СуперСадовод
  • Теплый салат с омаром, спаржей и помидорами черри

    Теплый салат с омаром, спаржей и помидорами черриИнгредиенты

    • Омары 2 шт.
    • Спаржа зеленая 500 г
    • Руккола 150 г
    • Мини-картофель 300 г
    • Тимьян 15 г
    • Чеснок 4 зубчика
    • Помидоры черри 200 г
    • Соль, перец

    Для заправки:

    Приготовить заправку: оливковое масло смешать с выжатым из лимона соком, солью и перцем по вкусу.

    Омаров отварить, освободить от панциря хвост и клешни, хвост разрезать на несколько частей.

    Зеленую спаржу слегка бланшировать и разрезать поперек на 2-3 части. Рукколу перебрать.

    Мини-картофель отварить, очистить и разрезать пополам. На сковороде с тимьяном и чесноком слегка обжарить картофель с добавлением спаржи, мяса омара и помидоров черри, посолить и поперчить по вкусу.

    На тарелки разложить рукколу, на нее сверху уложить обжаренный картофель, омара, спаржу и помидоры. Полить заправкой.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика