СуперСадовод
  • Теплый салат с телячьим языком и овощами

    Теплый салат с телячьим языком и овощамиИнгредиенты

    • Брокколи 80 г
    • Цветная капуста 80 г
    • Кенийская фасоль 80 г
    • Сладкий перец 60 г
    • Помидоры черри 80 г
    • Растительное масло нерафинированное 80 мл
    • Телячий язык отварной 400 г
    • Сливочное масло 40 г
    • Тимьян 8 г
    • Чеснок 2-3 зубчика
    • Зелень петрушки 40 г
    • Соль, перец

    Брокколи и цветную капусту разобрать на соцветия, бланшировать вместе с фасолью в течение 5-7 минут в подсоленной воде. Слить воду и остудить овощи.

    Перец нарезать средними по размеру кусочками, помидоры черри разрезать пополам или на четвертинки.

    Добавить перец и помидоры к брокколи, цветной капусте и фасоли, посолить, поперчить и заправить растительным маслом. С отварного телячьего языка снять кожицу, нарезать ломтиками средней толщины.

    Обжарить на сливочном масле с добавлением тимьяна и измельченного чеснока. На круглые тарелки выложить овощи, рядом разложить ломтики языка. Украсить зеленью петрушки.

    Кенийская фасоль — самая популярная в наше время во всем мире разновидность зеленой фасоли. Стручки у нее темно-зеленые и тонкие, сладковатые, с ореховым привкусом. Кенийская фасоль готовится очень быстро и особенно хороша в салатах.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика