СуперСадовод
  • «Цезарь» с жареными сардинами

    «Цезарь» с жареными сардинамиИнгредиенты

    Для заправки:

    • Яйцо 1 шт.
    • Чеснок 2 зубчика
    • Каперсы 8 г
    • Дижонская горчица 3 г
    • Растительное масло 140 мл
    • Ворчестерский соус 2 мл
    • Вода 10 мл

    Приготовить заправку:

    — Яйцо отварить в крутом кипятке 1 минуту, очистить.

    — Взбить блендером очищенный чеснок и каперсы.

    — Добавить дижонскую горчицу и желток из сваренного в мешочек яйца (белок не нужен).

    — Постоянно взбивая, влить масло тонкой струйкой.

    — Добавить ворчестерский соус и взбить венчиком до загустения.

    — Немного развести водой, если соус получился слишком густым.

    Салат промыть, обсушить, нарвать руками. Помидоры черри разрезать пополам.

    Хлеб для тостов нарезать на кубики и подсушить в духовке, сбрызнув оливковым маслом.

    Сардины разделить на отдельные филе, обернуть беконом и обжарить с обеих сторон.

    Смешать салат с заправкой, выложить на тарелки, сверху положить половинки помидоров черри и гренки, обжаренные сардины и натертый пармезан.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика