СуперСадовод
  • Винегрет с квашеной капустой и килькой

    Винегрет с квашеной капустой и килькойИнгредиенты

    Картофель, морковь и свеклу отварить до мягкости, остудить, очистить, нарезать кубиками. Квашеную капусту отжать, порубить.

    Петрушку и укроп мелко нарезать. Все ингредиенты винегрета смешать и заправить ароматным маслом.

    Выложить винегрет в салатники или на тарелки с помощью сервировочного кольца, сверху разложить кильку, украсить зеленью и помидорами черри.

    Если килька слишком соленая, перед приготовлением сала- та можно вымочить ее в воде, молоке или настое крепкого черного чая и хорошо обсушить — избыток соли уйдет.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика