СуперСадовод
  • Зеленый салат с овощами гриль

    Зеленый салат с овощами грильИнгредиенты

    Спаржу бланшировать в кипящей воде 1 минуту, затем сразу обдать холодной водой.

    Цукини и баклажан нарезать толстыми ломтиками. Перец разрезать на 4 части, освободить от семян.

    Все овощи обжарить на гриле до готовности, сбрызнув небольшим количеством оливкового масла.

    Салатные листья перебрать, промыть, обсушить, крупные нарвать руками.

    Перемешать салатные листья со спаржей и овощами гриль, заправить оливковым маслом и бальзамическим соусом.

    Салат выложить на тарелки, посыпать рубленой зеленью.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика