СуперСадовод
  • Барбекю из куриных грудок

    Барбекю из куриных грудокИнгредиенты

    • Куриные грудки — 500 г
    • перец консервированный — 150 г
    • чеснок — 3-4 зубчика
    • апельсиновый сок — 125 мл
    • апельсин — 1 шт.
    • масло растительное —30 мл
    • мята — 1 веточка
    • соль и черный перец по вкусу

    Способ приготовления

    Куриное мясо промывают, нарезают порционными кусочками, солят, перчат, сбрызгивают растительным маслом и апельсиновым соком, добавляют очищенный, вымытый, мелко нарезанный чеснок и ставят в прохладное место на 30-40 мин.

    Консервированный перец нарезают квадратиками.

    На решетке раскладывают вперемежку кусочки куриного мяса и перца.

    Жарят на решетке в растительном масле до образования золотистой корочки.

    К столу барбекю подают, украсив вымытыми листиками мяты и кружочками апельсина.



  • Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика