Ингредиенты
- Филе куриное — 500 г
- Ананасы консервированные — 200 г
- Перец болгарский красный и зеленый — 200 г
- Виноград без косточек — 100 г
- Уксус — 30 мл
- Масло растительное — 30 мл
- Мята — 1 веточка
- Перец и соль по вкусу
Способ приготовления
Куриное филе промывают, нарезают небольшими кусочками, солят, перчат, сбрызгивают уксусом и ставят в прохладное место на 30-40 мин.
Болгарский перец моют, удаляют семена и нарезают квадратиками.
На шампуры нанизывают вперемежку кусочки куриного филе, ананасов и перца. Жарят над раскаленными углями до образования золотистой корочки.
К столу подают, украсив вымытыми листиками мяты и виноградом, нарезанным половинками.