СуперСадовод
  • Гречневый крупник с домашним творогом

    Гречневый крупник с домашним творогомИнгредиенты

    • По 200 г домашнего творога, гречневой крупы,
    • 1,5 стакана молока,
    • 50 г сметаны,
    • 2 яйца,
    • по 2 ст. л. сахара, сливочного масла, панировочных сухарей,
    • соль.

    Способ приготовления

    Молоко вскипятить, всыпать гречневую крупу, варить до загустения, ввести протертый творог, яйца, сметану, сахар, посолить по вкусу. Перемешать.

    Сковороду смазать маслом, посыпать сухарями, выложить в нее подготовленную массу, смазать сметаной, положить кусочки сливочного масла. Запекать в духовке 45—50 мин. Готовое блюдо полить растопленным маслом.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика