СуперСадовод
  • Маца с йогуртовым соусом

    Маца с йогуртовым соусомИнгредиенты

    • 6 листов мацы,
    • 200 г натурального домашнего йогурта,
    • 500 мл молока,
    • 4 яйца,
    • 1-2 зубчика чеснока,
    • 2 ст. л. мелко рубленой зелени укропа,
    • растительное масло,
    • 1 ч. л. оливкового масла,
    • соль.

    Способ приготовления

    Мацу мелко наломать, залить горячим, но не кипящим молоком. Оно должно впитаться. Ввести яйца, посолить по вкусу.

    Обжарить на растительном масле как оладьи. Выложить на полотенце, чтобы впитался лишний жир.

    Для соуса соединить йогурт, толченый чеснок, зелень укропа, оливковое масло, посолить по вкусу, перемешать. Оладьи из мацы полить приготовленным соусом и подавать в горячем виде.



  • Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика