Ингредиенты
- 225 помидоров черри,
- 200 г феты,
- по 150 г листьев салата, майонеза,
- 2 авокадо,
- 1 головка красного лука,
- по 1 пачке чипсов, банке маслин,
- 2 ст. л. лимонного сока.
Способ приготовления
Листья салата порвать и выложить в салатницу. Авокадо разрезать пополам, удалить косточку и нарезать дольками, обмакнуть каждую дольку в лимонный сок, чтобы авокадо не потемнело.
Лук очистить, порезать тонкими полукольцами. Авокадо и лук выложить на листья салата. Помидоры черри разрезать пополам, добавить в салат, все перемешать.
Фету раскрошить и посыпать сверху. Заправить салат майонезом. Поверх салата выложить маслины, а по краям блюда положить чипсы в виде лепестков цветка.