СуперСадовод
  • Шоколадный рулет с маскарпоне

    Шоколадный рулет с маскарпонеИнгредиенты

    • 400 г шоколадного печенья,
    • 250 г маскарпоне,
    • по 100 г сливок, сахарной пудры,
    • 5 ст. л. вишневого сиропа.

    Способ приготовления

    Перемолоть печенье, добавить вишневый сироп, хорошо перемешать. Если получилось суховато, можно добавить немного сливочного масла и какао для цвета. Шоколадную массу положить в пищевой кулек и раскатать.

    Кулек разрезать с одного края, открыть. Маскарпоне взбить со сливками и сахарной пудрой, нанести полученный крем на шоколадный пласт. Используя кулек, завернуть рулет. Поставить на несколько минут в морозилку.



  • Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика