СуперСадовод
  • Ягодный йогуртовый торт-мусс

    Ягодный йогуртовый торт-муссИнгредиенты

    • 600 г натурального домашнего йогурта,
    • 200 г любой ягоды,
    • 1 упаковка желатины,
    • готовый кекс.

    Способ приготовления

    Йогурт соединить с большей частью ягод, взбить в блендере. Развести желатин, ввести йогуртовую массу, перемешать и охладить. Смесь разлить по формочкам.

    Из кекса вырезать кружки по диаметру формочек. На получившиеся коржики выложить йогуртовый мусс, охладить, перед подачей на стол украсить оставшимися ягодами.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика