СуперСадовод
  • Икра грибная с чесноком

    Икра грибная с чесноком

    • 500 г грибов (белых, подосиновиков, подберезовиков, маслят, моховиков польских)
    • 100 г репчатого лука
    • 100 мл растительного масла
    • соль
    • перец
    • укроп
    • зеленый лук

    Грибы почистить и промыть, потушить на растительном масле, а затем смешать с пассерованным луком и тушить еще 10-15 мин.

    Полученную массу охладить и пропустить через мясорубку. Посолить и добавить специи по вкусу.

    Подать на стол, посыпав укропом и зеленым луком.

    Чеснок в икру добавить непосредственно перед употреблением.



  • Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика