СуперСадовод
  • Рыбные рулеты, запеченные с грибами

    Рыбные рулеты, запеченные с грибами

    • 800 г рыбного филе
    • соль
    • лимонный сок
    • 200 г отваренных грибов
    • 1 луковица
    • немного петрушки
    • 250 мл грибного (или рыбного) бульона
    • 2 ст. ложки сливочного масла (или маргарина)
    • 1 соленый огурец
    • 250 г сметанного соуса
    • молотые сухари

    Рыбу посолить, сбрызнуть лимонным соком.

    Отваренные в воде (или в собственном соку) грибы мелко нашинковать и выложить тонким слоем на филе вместе с нарезанными кружочками луком и петрушкой.

    Рыбу свернуть рулетиками и перевязать нитками длиной 10-15 см.

    Рулеты переложить в смазанную жиром огнеупорную посуду (или форму), сверху положить кусочки масла и залить грибным (или рыбным) бульоном.

    Между рулетиками поместить тонкие ломтики соленого огурца, залить густым сметанным соусом и посыпать молотыми сухарями.

    Запекать в духовом шкафу с верхним обогревом 6-7 мин, чтобы блюдо слегка подрумянилось. Затем удалить нитку.

    На гарнир подать отварной картофель (или рис).



  • Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика