СуперСадовод
  • Томатный соус на основе рыбного соуса

    Томатный соус на основе рыбного соусаИспользуется для приготовления томатных соусов с вином, овощами, грибами и др.

    Ингредиенты

    • Белый соус — 500 г
    • сливочное масло — 25 г
    • томат-пюре — 500 г
    • лук репчатый — 40 г
    • морковь — 40 г
    • петрушка (корень) — 30 г
    • лимонная кислота — 0,5 г
    • сахар — 10 г
    • молотый красный перец — 1 г
    • лавровый лист — 0,2 г
    • перец горошком — 0,5 г
    • соль

    Способ приготовления

    В белый рыбный соус положить томатное пюре, спассерованное с кореньями и луком, лавровый лист, перец горошком и варить при слабом кипении 25—30 минут, периодически помешивая.

    По окончании варки в соус добавить соль, сахар, молотый красный перец, лимонный сок или лимонную кислоту, после чего соус процедить.



  • Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика