СуперСадовод
  • Рецепты для аэрогриля
    Суп-жульен в аэрогриле Суп-жульен в аэрогриле

    Компоненты Морковь — 100 г Репа — 100 г Лук репчатый — 100 г Лук-порей — 100 г Горох — 100 г Стручки фасоли — 100 г Бульон мясной —…

    Суп прибалтийский со свининой в аэрогриле Суп прибалтийский со свининой в аэрогриле

    Компоненты Свинина постная — 500 г Вода — 1 л Сыворотка молочная — 0,5 л Картофель — 3 шт. Морковь — 1-2 шт. Лук репчатый — 1-2 шт. Сало свиное…

    Шурпа в аэрогриле Шурпа в аэрогриле

    Компоненты Говядина — 500 г Картофель — 3-4 шт. Лук репчатый — 2 шт. Морковь — 2 шт. Паста томатная — 2 столовые ложки Масло сливочное — 4 столовые ложки…

    Суп-харчо в горшочках в аэрогриле Суп-харчо в горшочках в аэрогриле

    Компоненты Грудинка баранья — 400 г Лук репчатый — 2 шт. Чеснок — 3 зубчика Паста томатная — 2 столовые ложки Масло сливочное — 2 столовые ложки Помидоры свежие —…

    Суп-гуляш по-венгерски в аэрогриле Суп-гуляш по-венгерски в аэрогриле

    Компоненты Говядина — 400 г Картофель — 2-3 шт. Лук репчатый — 2 шт. Перец сладкий — 2 шт. Помидоры — 2-3 шт. Чеснок — 5-6 зубчиков Паста томатная —…

    Приготовление в аэрогриле Приготовление в аэрогриле

    Аэрогриль — это многофункциональный бытовой прибор для приготовления пищи, очень простой и удобный в обращении. Он выполняет все виды кулинарной обработки продуктов — варит, томит, тушит, жарит, печет, сушит. Принцип…

    Приготовление в горшочках в аэрогриле Приготовление в горшочках в аэрогриле

    Блюда в горшочках очень удобно готовить в аэрогриле. Стенки глиняного горшочка, равномерно прогреваясь, создают мягкие условия тепловой обработки — томление, при котором в наиболее полном объеме сохраняются естественные питательные вещества…

    Суп грибной с курицей в аэрогриле Суп грибной с курицей в аэрогриле

    Компоненты Кусочек курицы — 300 г Масло топленое — 2 столовые ложки Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Перец сладкий красный — 1-2 шт. Грибы белые свежие…

    Суп гороховый с копченой грудинкой в аэрогриле Суп гороховый с копченой грудинкой в аэрогриле

    Компоненты Грудинка свиная копченая — 400 г Горох — чуть больше 0,5 стакана Картофель — 1-2 шт. Вода — 1,5 л Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 1-2 шт….

    Щи вегетарианские с горохом и фасолью в аэрогриле Щи вегетарианские с горохом и фасолью в аэрогриле

    Компоненты Капуста белокочанная — 300 г Горох — 0,5 стакана Фасоль — 0,5 стакана Вода — 1,5 л Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 2 шт. Коренья сельдерея и…

    Суп мясной с зеленой фасолью в аэрогриле Суп мясной с зеленой фасолью в аэрогриле

    Компоненты Говядина постная — 400 г Стручки зеленой фасоли — 200 г Картофель — 2 шт. Лук репчатый — 2 шт. Масло топленое — 1 столовая ложка Зелень петрушки, укропа…

    Суп фасолевый по-болгарски в аэрогриле Суп фасолевый по-болгарски в аэрогриле

    Компоненты Фасоль белая — 1 стакан Вода — 1,5 л Лук репчатый — 1 шт. Коренья сельдерея и пастернака — по 1 шт. Морковь — 1 шт. Лук репчатый —…

    Суп грибной с горохом в аэрогриле Суп грибной с горохом в аэрогриле

    Компоненты Грибы сушеные — 40 г Горох — 0,5 стакана Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Коренья петрушки и сельдерея — по 50-70 г Масло растительное —…

    Суп чечевичный в аэрогриле Суп чечевичный в аэрогриле

    Компоненты Картофель — 2 шт. Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 2 шт. Чечевица — 1 стакан Вода — 1,5 л Масло растительное — 1 столовая ложка Зелень петрушки…

    Бозбаш по-армянски в аэрогриле Бозбаш по-армянски в аэрогриле

    Компоненты Баранина — 400 г Горох лущеный — 1 неполный стакан Картофель — 2-3 шт. Яблоки — 2 шт. Чернослив — 100 г Лук репчатый — 2 шт. Паста томатная…

    Суп с поджаркой в аэрогриле Суп с поджаркой в аэрогриле

    Компоненты Свинина — 400 г Сало свиное — 200 г Картофель — 300 г Лук репчатый — 3 шт. Морковь — 2 шт. Перец красный сладкий — 2 шт. Томатная…

    Суп с гречневой крупой в аэрогриле Суп с гречневой крупой в аэрогриле

    Компоненты Говядина нежирная — 500 г Вода — 1,5 л Картофель — 2 шт. Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Корень петрушки — 100 г Масло топленое…

    Суп луковый в аэрогриле Суп луковый в аэрогриле

    Компоненты Лук репчатый — 6-7 головок Корень сельдерея — 100 г Коренья петрушки и пастернака — по 1 шт. Лук-порей — 1 стебель Бульон мясной — 1,5 л Масло сливочное…

    Суп куриный с рыбой и шампиньонами в аэрогриле Суп куриный с рыбой и шампиньонами в аэрогриле

    Компоненты Филе минтая — 300 г Бульон куриный — 1 л Шампиньоны — 300 г Морковь — 1-2 шт. Лук репчатый — 1-2 шт. Масло растительное — 2 столовые ложки…

    Суп куриный с белыми грибами в арогриле Суп куриный с белыми грибами в арогриле

    Компоненты Курица — 500 г Грибы белые свежие — 300 г Вода — 1,5 л Картофель — 2 шт. Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Яйцо сырое…

    Суп куриный душистый в арогриле Суп куриный душистый в арогриле

    Компоненты Курица — 400 г Рис — 3 столовые ложки Морковь — 2 шт. Лук репчатый — 1-2 шт. Корень петрушки — 2 шт. Масло растительное — 2 столовые ложки…

    Суп-лапша грибная в арогриле Суп-лапша грибная в арогриле

    Компоненты Лапша домашняя — 1 стакан Вода — 1 л Грибы сушеные белые — 4-5 шт. Лук репчатый — 1 шт. Масло топленое — 1 столовая ложка Зелень петрушки и…

    Чорба аппетитная в арогриле Чорба аппетитная в арогриле

    Компоненты Курица — 400 г Лапша домашняя — 1 стакан Лук репчатый — 1 шт. Корень петрушки — 2 шт. Масло сливочное — 3-4 столовые ложки Квас хлебный — 1,5…

    Суп осетровый в арогриле Суп осетровый в арогриле

    Компоненты Головы осетровые — 400 г Рыба морская — 300 г Вода — 1,5л Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Коренья петрушки — 70-100 г Огурцы соленые…

    Суп рыбный с рисом в арогриле Суп рыбный с рисом в арогриле

    Компоненты Филе судака — 500 г Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 2 шт. Рис — 0,5 стакана Масло растительное — 2 столовые ложки Вода — 1,5 л Лавровый…

    Рыбная похлебка по-уральски в арогриле Рыбная похлебка по-уральски в арогриле

    Компоненты Филе окуня — 400 г Грибы сушеные — 50 г Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Картофель — 2-3 шт. Сало свиное топленое — 1,5 столовые…

    Суп рыбный со свеклой в арогриле Суп рыбный со свеклой в арогриле

    Компоненты Филе морского окуня — 400 г Свекла небольшая — 1 шт. Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Корень петрушки — 1 шт. Масло сливочное — 2…

    Рассольник со свининой в арогриле Рассольник со свининой в арогриле

    Компоненты Свинина — 500 г Огурцы среднего размера соленые — 2 шт. Рассол огуречный — 2 стакана Вода — 1 л Рис — 0,5 стакана Корень сельдерея — 70 г…

    Рассольник рыбный в арогриле Рассольник рыбный в арогриле

    Компоненты Рыба — 500 г Вода — 1,5 л Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Коренья петрушки, пастернака и сельдерея — по 1 шт. Картофель — 2-3…

    Щи со свежей капустой в арогриле Щи со свежей капустой в арогриле

    Компоненты Говядина — 500 г Вода — 1,5 л Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Капуста белокочанная — 300 г Картофель — 2 шт. Помидоры — 2…



  • Яндекс.Метрика