
Компоненты Морковь — 100 г Репа — 100 г Лук репчатый — 100 г Лук-порей — 100 г Горох — 100 г Стручки фасоли — 100 г Бульон мясной —…

Компоненты Свинина постная — 500 г Вода — 1 л Сыворотка молочная — 0,5 л Картофель — 3 шт. Морковь — 1-2 шт. Лук репчатый — 1-2 шт. Сало свиное…

Компоненты Говядина — 500 г Картофель — 3-4 шт. Лук репчатый — 2 шт. Морковь — 2 шт. Паста томатная — 2 столовые ложки Масло сливочное — 4 столовые ложки…

Компоненты Грудинка баранья — 400 г Лук репчатый — 2 шт. Чеснок — 3 зубчика Паста томатная — 2 столовые ложки Масло сливочное — 2 столовые ложки Помидоры свежие —…

Компоненты Говядина — 400 г Картофель — 2-3 шт. Лук репчатый — 2 шт. Перец сладкий — 2 шт. Помидоры — 2-3 шт. Чеснок — 5-6 зубчиков Паста томатная —…

Аэрогриль — это многофункциональный бытовой прибор для приготовления пищи, очень простой и удобный в обращении. Он выполняет все виды кулинарной обработки продуктов — варит, томит, тушит, жарит, печет, сушит. Принцип…

Блюда в горшочках очень удобно готовить в аэрогриле. Стенки глиняного горшочка, равномерно прогреваясь, создают мягкие условия тепловой обработки — томление, при котором в наиболее полном объеме сохраняются естественные питательные вещества…

Компоненты Кусочек курицы — 300 г Масло топленое — 2 столовые ложки Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Перец сладкий красный — 1-2 шт. Грибы белые свежие…

Компоненты Грудинка свиная копченая — 400 г Горох — чуть больше 0,5 стакана Картофель — 1-2 шт. Вода — 1,5 л Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 1-2 шт….

Компоненты Капуста белокочанная — 300 г Горох — 0,5 стакана Фасоль — 0,5 стакана Вода — 1,5 л Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 2 шт. Коренья сельдерея и…

Компоненты Говядина постная — 400 г Стручки зеленой фасоли — 200 г Картофель — 2 шт. Лук репчатый — 2 шт. Масло топленое — 1 столовая ложка Зелень петрушки, укропа…

Компоненты Фасоль белая — 1 стакан Вода — 1,5 л Лук репчатый — 1 шт. Коренья сельдерея и пастернака — по 1 шт. Морковь — 1 шт. Лук репчатый —…

Компоненты Грибы сушеные — 40 г Горох — 0,5 стакана Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Коренья петрушки и сельдерея — по 50-70 г Масло растительное —…

Компоненты Картофель — 2 шт. Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 2 шт. Чечевица — 1 стакан Вода — 1,5 л Масло растительное — 1 столовая ложка Зелень петрушки…

Компоненты Баранина — 400 г Горох лущеный — 1 неполный стакан Картофель — 2-3 шт. Яблоки — 2 шт. Чернослив — 100 г Лук репчатый — 2 шт. Паста томатная…

Компоненты Свинина — 400 г Сало свиное — 200 г Картофель — 300 г Лук репчатый — 3 шт. Морковь — 2 шт. Перец красный сладкий — 2 шт. Томатная…

Компоненты Говядина нежирная — 500 г Вода — 1,5 л Картофель — 2 шт. Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Корень петрушки — 100 г Масло топленое…

Компоненты Лук репчатый — 6-7 головок Корень сельдерея — 100 г Коренья петрушки и пастернака — по 1 шт. Лук-порей — 1 стебель Бульон мясной — 1,5 л Масло сливочное…

Компоненты Филе минтая — 300 г Бульон куриный — 1 л Шампиньоны — 300 г Морковь — 1-2 шт. Лук репчатый — 1-2 шт. Масло растительное — 2 столовые ложки…

Компоненты Курица — 500 г Грибы белые свежие — 300 г Вода — 1,5 л Картофель — 2 шт. Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Яйцо сырое…

Компоненты Курица — 400 г Рис — 3 столовые ложки Морковь — 2 шт. Лук репчатый — 1-2 шт. Корень петрушки — 2 шт. Масло растительное — 2 столовые ложки…

Компоненты Лапша домашняя — 1 стакан Вода — 1 л Грибы сушеные белые — 4-5 шт. Лук репчатый — 1 шт. Масло топленое — 1 столовая ложка Зелень петрушки и…

Компоненты Курица — 400 г Лапша домашняя — 1 стакан Лук репчатый — 1 шт. Корень петрушки — 2 шт. Масло сливочное — 3-4 столовые ложки Квас хлебный — 1,5…

Компоненты Головы осетровые — 400 г Рыба морская — 300 г Вода — 1,5л Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Коренья петрушки — 70-100 г Огурцы соленые…

Компоненты Филе судака — 500 г Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 2 шт. Рис — 0,5 стакана Масло растительное — 2 столовые ложки Вода — 1,5 л Лавровый…

Компоненты Филе окуня — 400 г Грибы сушеные — 50 г Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Картофель — 2-3 шт. Сало свиное топленое — 1,5 столовые…

Компоненты Филе морского окуня — 400 г Свекла небольшая — 1 шт. Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Корень петрушки — 1 шт. Масло сливочное — 2…

Компоненты Свинина — 500 г Огурцы среднего размера соленые — 2 шт. Рассол огуречный — 2 стакана Вода — 1 л Рис — 0,5 стакана Корень сельдерея — 70 г…

Компоненты Рыба — 500 г Вода — 1,5 л Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Коренья петрушки, пастернака и сельдерея — по 1 шт. Картофель — 2-3…

Компоненты Говядина — 500 г Вода — 1,5 л Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Капуста белокочанная — 300 г Картофель — 2 шт. Помидоры — 2…