СуперСадовод
  • Бисквит лимонный в аэрогриле

    Бисквит лимонный в аэрогрилеКомпоненты

    • Мука пшеничная — 1,25 стакана
    • Яйца — 8 шт.
    • Сахар — 1 стакан
    • Масло сливочное — 150 г
    • Изюм — 0,5 стакана
    • Лимон — 1 шт.
    • Сахарная пудра — 1 столовая ложка

    Способ приготовления

    Осторожно отделить яичные желтки от белков. Желтки растереть добела с сахаром, добавить лимонный сок и натертую на терке цедру лимона.

    Отдельно взбить яичные белки и масло. В желтковую смесь добавить просеянную муку, взбитое масло, изюм и, наконец, взбитые белки.

    Все тщательно перемешать миксером до однородной массы. Затем эту массу вылить в приготовленную, как в предыдущем рецепте, форму, заполнив ее на 3/4 объема.

    Поставить в прогретый аэрогриль и выпекать при температуре 180 градусов и средней скорости вентиляции около 30 минут. Готовый бисквит охладить и посыпать сахарной пудрой.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика