СуперСадовод
  • Голубцы с творогом и гречневой кашей в аэрогриле

    Голубцы с творогом и гречневой кашей в аэрогрилеКомпоненты

    • Капуста белокочанная — 1 небольшой кочан
    • Творог — 300 г
    • Гречневая крупа — 0,5 стакана
    • Яйца сырые — 3-4 шт.
    • Масло топленое — 70 г
    • Зелень укропа — 1 пучок
    • Сметана — 1,5 стакана
    • Соль и сахар — по вкусу

    Способ приготовления

    Гречневую крупу промыть, прожарить на сковороде, залить стаканом горячей подсоленной воды и сварить рассыпчатую кашу. Творог протереть через сито.

    Капусту подготовить, как описано в предыдущих рецептах. Толстые черешки срезать до толщины листа.

    Сваренную кашу охладить, смешать с сырыми яйцами, протертым творогом, добавить по вкусу соль и сахар и тщательно перемешать.

    На подготовленные капустные листья выложить порциями творожно-гречневый фарш, листья завернуть конвертиками и обжарить голубцы в масле, затем сложить их в смазанный маслом керамический горшок, залить сметаной, влить горячую подсоленную воду, посыпать рубленой зеленью.

    Горшок накрыть, поставить в аэрогриль и готовить около 20 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика