СуперСадовод
  • Говядина, томленная в горшочке в арогриле

    Говядина, томленная в горшочке в арогрилеКомпоненты

    • Говядина без костей — 700 г
    • Свинина жирная — 200 г
    • Соль и молотый перец — по вкусу
    • Вино столовое белое — 1 стакан

    Способ приготовления

    Говядину нарезать порционными кусками, посолить, поперчить. Свинину нарезать длинными нетолстыми ломтиками.

    Куски говядины обернуть ломтиками свинины, сложить в керамический горшок и залить вином. Горшок плотно закрыть крышкой.

    Для герметичности место соединения крышки с горшком можно обмазать тестом.

    Горшок с мясом поставить в аэрогриль и готовить при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции около 1 часа-1 часа 10 минут.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика