СуперСадовод
  • Грибы, запеченные с баклажанами в аэрогриле

    Грибы, запеченные с баклажанами в аэрогрилеКомпоненты

    • Грибы свежие — 400 г
    • Баклажаны — 3 шт.
    • Лук репчатый — 2 шт.
    • Сметана — 1 стакан
    • Масло растительное — 0,5 стакана
    • Сыр тертый — 2 столовые ложки
    • Соль — по вкусу

    Способ приготовления

    Грибы промыть, несколько раз обдать кипятком, охладить и нашинковать. Нашинкованные грибы обжарить в растительном масле, добавить нашинкованный лук и прожарить вместе с грибами, посолить и перемешать.

    Баклажаны нарезать кружочками, посолить и обжарить в масле.

    В смазанную маслом посуду для запекания выложить слоями баклажаны и грибы, залить сметаной, посыпать тертым сыром. Блюдо поставить в аэрогриль и запечь в течение 15-20 минут при температуре 235 градусов и средней скорости вентиляции.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика