СуперСадовод
  • Каша гречневая с грибами в аэрогриле

    Каша гречневая с грибами в аэрогрилеКомпоненты

    • Крупа гречневая — 1 стакан
    • Грибной отвар — 2 стакана
    • Грибы сушеные белые — 30 г
    • Лук репчатый — 1-2 шт.
    • Масло топленое — 3-4 столовые ложки
    • Соль — по вкусу

    Способ приготовления

    Грибы предварительно замочить, затем отварить в той же воде. Отвар слить, но не выливать!

    Грибы немного остудить, мелко нашинковать и обжарить в масле вместе с нарубленным репчатым луком.

    Гречневую крупу прокалить на сковороде, добавить столовую ложку топленого масла и перемешать.

    Горячую крупу выложить в керамический горшок, добавить оставшееся масло, залить процеженным горячим грибным бульоном.

    Горшок накрыть крышкой, поставить в аэрогриль и готовить около 30 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции.

    Когда каша будет готова, в горшок добавить жареные с луком грибы и, не накрывая, прогреть еще 10 минут при температуре 205 градусов и средней скорости вентиляции.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика