СуперСадовод
  • Каша гречневая с куриным мясом в аэрогриле

    Каша гречневая с куриным мясом в аэрогрилеКомпоненты

    • Отварное куриное мясо — 250 г
    • Лук репчатый — 1 шт.
    • Гречневая крупа — 1 стакан
    • Куриный бульон — 2 стакана
    • Масло сливочное — 2-3 столовые ложки
    • Соль — по вкусу

    Способ приготовления

    Гречневую крупу прокалить на сковороде, смешать со столовой ложкой сливочного масла, насыпать в керамический горшок и залить горячим подсоленным куриным бульоном.

    Горшок накрыть, поставить в аэрогриль и готовить около 30 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции.

    Тем временем репчатый лук почистить, мелко порубить и обжарить в сливочном масле. Курицу также очень мелко нарезать, положить на сковороду с луком, добавить оставшееся сливочное масло и немного обжарить.

    После завершения программы приготовления каши в горшок с кашей добавить жареную с луком курицу и, не перемешивая, прогреть еще 10 минут при температуре 205 градусов и средней скорости вентиляции.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика