СуперСадовод
  • Куриные бедрышки, запеченные в тесте в аэрогриле

    Куриные бедрышки, запеченные в тесте в аэрогрилеКомпоненты

    • Куриные бедрышки — 500 г
    • Масло топленое — 50 г
    • Мука — 0,5 стакана
    • Сыр тертый — 2 столовые ложки
    • Мелко рубленая зелень петрушки и укропа — по 1
    • столовой ложке
    • Соль — по вкусу

    Способ приготовления

    Смешать тертый сыр с мукой и зеленью. Куриные бедрышки полить растопленным маслом, посолить, обвалять их в приготовленной мучной смеси и выложить в смазанную маслом форму.

    Форму с курятиной поместить на среднюю решетку аэрогриля и жарить около 40 минут при температуре 235 градусов и высокой скорости вентиляции. В середине процесса приготовления бедрышки быстро перевернуть.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика