СуперСадовод
  • Курица в винном соусе в аэрогриле

    Курица в винном соусе в аэрогрилеКомпоненты

    • Курица — 800 г
    • Уксус виноградный — 2 столовые ложки
    • Горчица столовая — 1 столовая ложка
    • Вино столовое белое — 1 стакан
    • Куриный бульон — 2/3 стакана
    • Мука — 2 столовые ложки
    • Чеснок — 4 зубчика
    • Душистый перец — 5-6 горошин
    • Молотый кориандр — 0,5 чайной ложки
    • Молотый тмин — 0,5 чайной ложки
    • Масло топленое — 2-3 столовые ложки
    • Перец молотый и соль — по вкусу

    Способ приготовления

    Курицу нарезать порционными кусками, поперчить, сбрызнуть уксусом, обмазать горчицей и выдержать 1 час в холодильнике.

    Затем куски курицы посолить, обвалять в муке и обжарить в топленом масле со всех сторон. Жареную курицу выложить в большой керамический горшок, добавить пряности, мелко нарезанный чеснок и залить горячим бульоном с вином.

    Горшок с курицей плотно закрыть крышкой, поместить в аэрогриль и готовить около 1 часа при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика