СуперСадовод
  • Макароны, запеченные с грибами в аэрогриле

    Макароны, запеченные с грибами в аэрогрилеКомпоненты

    • Макароны — 300 г
    • Грибы белые сушеные — 150 г
    • Лук репчатый — 1 шт.
    • Масло сливочное — 3 столовые ложки
    • Масло растительное — 1 столовая ложка
    • Паста томатная — 1 столовая ложка
    • Сыр тертый — 3 столовые ложки
    • Соль — по вкусу

    Способ приготовления

    Макароны отварить в подсоленной воде, добавив столовую ложку растительного масла, и откинуть на дуршлаг. Предварительно замоченные белые грибы отварить, откинуть на сито, остудить, нашинковать и обжарить в сливочном масле, добавив мелко нашинкованный лук и томатную пасту.

    Макароны перемешать с ложкой сливочного масла и двумя ложками сыра, затем половину макарон сложить в смазанную маслом форму, сверху положить жареные с луком грибы и прикрыть оставшимися макаронами.

    Блюдо посыпать тертым сыром, полить оставшимся растопленным сливочным маслом и поставить в аэрогриль. Запекать около 15-20 минут при температуре 205 градусов и средней скорости вентиляции.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика