СуперСадовод
  • Перец, фаршированный овощами в аэрогриле

    Перец, фаршированный овощами в аэрогрилеКомпоненты

    • Перец сладкий — 500 г
    • Морковь — 1 шт.
    • Лук репчатый — 1 шт.
    • Коренья пастернака и петрушки — по 1 шт.
    • Картофель — 2 шт.
    • Помидоры — 2 шт.
    • Чеснок — 4 зубчика
    • Масло растительное — 3-4 столовые ложки
    • Брынза тертая — 2 столовые ложки
    • Зелень петрушки — 1 маленький пучок
    • Соль — по вкусу

    Способ приготовления

    Перец, не разрезая, осторожно очистить от семян.

    Лук, морковь и коренья почистить, мелко нарезать и обжарить в растительном масле.

    Картофель отварить в кожуре, почистить и мелко нарезать. К жареным овощам добавить картофель и очищенные от кожицы измельченные помидоры, все тщательно перемешать, посолить, добавить немного воды, еще раз перемешать и довести фарш до кипения.

    После того как фарш остынет, положить в него брынзу, мелко нарубленный чеснок и измельченную зелень, перемешать. Этим фаршем начинить очищенные от семян перцы и уложить их срезом вверх в керамический горшок, влить горячую подсоленную воду или бульон (овощной или куриный ) и добавить оставшееся масло.

    Жидкость должна полностью покрывать перцы. Горшок накрыть крышкой, поместить в аэрогриль и готовить около 25-30 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции.



  • Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика