СуперСадовод
  • Рисовая каша с грибами в горшочках в аэрогриле

    Рисовая каша с грибами в горшочках в аэрогрилеКомпоненты

    • Грибы белые свежие — 200 г
    • Рис — 1 стакан
    • Лук репчатый — 2 шт.
    • Масло растительное — 2 столовые ложки
    • Масло сливочное — 3-4 столовые ложки
    • Вода — 1,5 стакана
    • Соль и перец молотый черный и красный — по вкусу

    Способ приготовления

    Грибы почистить, обдать кипятком, нашинковать небольшими кусочками и пожарить вместе с измельченным луком в растительном масле. Рис отварить до полуготовности.

    Жареные грибы смешать с рисом, положить сливочное масло, посолить и обильно поперчить красным и черным молотым перцем, все тщательно перемешать, разложить в смазанные маслом порционные горшочки, залить кипятком, поставить в аэрогриль и готовить около 30 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции. Подавать со свежей зеленью.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика