СуперСадовод
  • Рулет бисквитный с повидлом в аэрогриле

    Рулет бисквитный с повидлом в аэрогрилеКомпоненты

    Для теста

    • Мука пшеничная — 1,25 стакана
    • Яйца — 10 шт.
    • Сахар — 1 стакан
    • Сахарная пудра — 1 столовая ложка

    Для начинки

    • Повидло яблочное — 1 стакан

    Способ приготовления

    Приготовить бисквитное тесто, как в предыдущем рецепте. Подобрать по размеру противень так, чтобы толщина теста на нем не превышала 1 см.

    Противень застелить промасленной бумагой, вылить на него приготовленное тесто и разровнять ножом по всей площади.

    Противень с бисквитом поставить в прогретый аэрогриль и выпекать около 30-35 минут при температуре 205 градусов и средней скорости вентиляции.

    Готовый бисквит выложить на стол бумагой вверх, снять ее, а поверхность бисквита промазать повидлом, затем бисквит осторожно свернуть в рулет.

    Полученный рулет плотно обернуть бумагой до его полного охлаждения. С остывшего рулета снять бумагу и разрезать его на пирожные, слегка посыпать сахарной пудрой.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика