СуперСадовод
  • Щи кислые в арогриле

    Щи кислые в арогрилеКомпоненты

    Способ приготовления

    Сало мелко нарезать, положить на горячую сковороду, растопить и убрать шкварки. Квашеную капусту слегка отжать, положить на сковороду с растопленным салом и немного потушить.

    Добавить мелко нашинкованный лук и натертые на крупной терке морковь и корень сельдерея. Тушить под крышкой до полуготовности капусты.

    Мясо тщательно промыть, нарезать порционными кусками и уложить в три порционных горшочка. Равномерно добавить нарезанный маленькими кубиками картофель и тушеные овощи, посолить, залить горячей водой, горшочки накрыть крышками, поставить в аэрогриль и готовить 50-55 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции.

    За 7 минут до завершения программы положить в горшочки зелень и пряности. После завершения программы щи выдержать в аэрогриле еще около 15 минут.

    Подавать щи в горшочках со сметаной.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика