СуперСадовод
  • Суп-харчо в горшочках в аэрогриле

    Суп-харчо в горшочках в аэрогрилеКомпоненты

    • Грудинка баранья — 400 г
    • Лук репчатый — 2 шт.
    • Чеснок — 3 зубчика
    • Паста томатная — 2 столовые ложки
    • Масло сливочное — 2 столовые ложки
    • Помидоры свежие — 3-4 шт.
    • Рис — 0,5 стакана
    • Сливы маринованные без косточек — 0,5 стакана
    • Орехи грецкие — 1 стакан
    • Вода — 1,8 л
    • Перец жгучий — 0,5 небольшого стручка
    • Соль — по вкусу

    Способ приготовления

    Грудинку нарезать небольшими кусочками, примерно по 3-4 кусочка на порцию, сложить в кастрюлю, залить холодной водой и варить обычным способом 1-1,5 часа, периодически снимая пену.

    Затем мясо вынуть, бульон процедить и разлить равномерно в три порционных керамических горшочка. В каждый горшочек добавить кусочки мяса, мелко нарезанный репчатый лук, промытый рис, кислые сливы, толченые орехи, соль и кусочки жгучего перца.

    Заполненные горшочки накрыть, поставить в аэрогриль на нижнюю решетку и готовить при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции в течение 20-25 минут.

    Помидоры бланшировать в кипятке, очистить от кожицы, нарезать дольками, положить на сковороду с растопленным сливочным маслом, добавить томатную пасту и слегка обжарить.

    После завершения заданной программы положить в суп обжаренные помидоры и толченый чеснок и готовить суп еще 15 минут при тех же параметрах.

    Подавать со свежей зеленью.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика