СуперСадовод
  • Суп прибалтийский со свининой в аэрогриле

    Суп прибалтийский со свининой в аэрогрилеКомпоненты

    • Свинина постная — 500 г
    • Вода — 1 л
    • Сыворотка молочная — 0,5 л
    • Картофель — 3 шт.
    • Морковь — 1-2 шт.
    • Лук репчатый — 1-2 шт.
    • Сало свиное топленое — 2 столовые ложки
    • Измельченная зелень петрушки и сельдерея — по 3 столовые ложки
    • Лист лавровый — 2 шт.
    • Перец черный молотый и соль — по вкусу

    Способ приготовления

    Кусок свинины отварить обычным способом в 1 л воды почти до готовности.

    Лук и морковь почистить, мелко нарезать и обжарить в свином жире.

    Картофель почистить, нарезать мелкими кубиками.

    Отварную свинину нарезать порционными кусочками, разложить в три керамических горшочка, залить горячим процеженным бульоном, равномерно добавить горячую сыворотку, картофель, обжаренные овощи, пряности и соль.

    Горшочки поставить на нижнюю решетку аэрогриля и готовить 25 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции. Подавать со свежей зеленью и гренками из ржаного хлеба.



  • Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика