СуперСадовод
  • Свиные отбивные с корочкой в аэрогриле

    Свиные отбивные с корочкой в аэрогрилеКомпоненты

    • Свинина — 700 г
    • Горчица столовая — 1,5-2 столовые ложки
    • Сухари панировочные — 2 столовые ложки
    • Сало свиное растопленное — 2 столовые ложки
    • Чеснок — 3 зубчика
    • Соль и молотый перец — по вкусу

    Способ приготовления

    Свинину нарезать порционными кусками, немного отбить, посолить и поперчить, положить на смазанную салом среднюю решетку аэрогриля и жарить 20 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции.

    Смешать горчицу с растопленным свиным салом, толченым чесноком и панировочными сухарями. Приготовленной смесью обмазать горячие отбивные и продолжить их приготовление еще 20 минут при тех же параметрах.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика