СуперСадовод
  • Цыпленок-гриль с апельсинами в аэрогриле

    Цыпленок-гриль с апельсинами в аэрогрилеКомпоненты

    • Цыпленок — 1 кг
    • Сметана — 2-3 столовые ложки
    • Цедра половины небольшого лимона
    • Апельсины — 3 шт.
    • Зелень петрушки и кинзы — по 1 небольшому пучку
    • Перец черный молотый и соль — по вкусу

    Способ приготовления

    Цыпленка посолить, поперчить, натереть лимонной цедрой, обмазать сметаной и выдержать 1 час в холодильнике. Затем выложить цыпленка на нижнюю решетку аэрогриля и готовить около 35 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции.

    Из двух апельсинов выжать сок. Третий апельсин нарезать тонкими кружочками. Готового цыпленка выложить на блюдо, полить апельсиновым соком, посыпать рубленой зеленью и украсить кружочками апельсина.



  • Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика