СуперСадовод
  • Запеченная лопатка в мультиварке

    Запеченная лопатка в мультиваркеВам понадобится:

    Способ приготовления:

    мясо как следует натрите солью, поперчите, нашпигуйте чесноком, обмажьте горчицей и перцем, закройте пленкой и отправьте в холодильник на сутки.

    Затем обжарьте с двух сторон в мультиварке (20 минут с одной и 20 минут с другой стороны, режим «выпечка») и включите режим «тушение» на 2 часа.

    Для пущего томления можно подержать еще час в режиме подогрева. Готовое мясо остудите, охладите в холодильнике, подавайте, нарезав порционно. Результат невозможно вкусный!



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика