СуперСадовод
  • Рецепты для пароварки
    Каши в пароварке Каши в пароварке

    Приготовленные на пару каши по вкусу напоминают знаменитые традиционные блюда из русской печи. Горячий пар позволяет крупам развариться, но не превращаться в клейкую массу. В пароварке легко можно приготовить различные…

    Рис со специями в пароварке Рис со специями в пароварке

    Время приготовления: 25 мин Количество порций: 4 Ингредиенты: 2 стакана длиннозерного риса, 1 ст. ложка растительного масла, 1 стакан воды, 3—4 веточки кинзы, 0,5 ч. ложки шафрана, щепотка красного молотого…

    Каша из ячменных хлопьев с сухофруктами в пароварке Каша из ячменных хлопьев с сухофруктами в пароварке

    Время приготовления: 30 мин Количество порций: 4 Ингредиенты: 1 стакан готовых ячменных хлопьев, 0,5 стакана измельченных сухофруктов, 1 яблоко, 2 ст. ложки меда, соль по вкусу. Способ приготовления Яблоки очистить…

    Тыквенная каша в пароварке Тыквенная каша в пароварке

    Время приготовления: 35 мин Количество порций: 4 Ингредиенты: 0,5 кг тыквы, 0,5 стакана пшенной крупы, 0,5 стакана молока, 3 ст. ложки меда, 2 ст. ложки сливочного масла, соль по вкусу….

    Рисовый торт в пароварке Рисовый торт в пароварке

    Время приготовления: 25 мин Количество порций: 4 Ингредиенты: 1 стакан круглозерного риса, 2 стакана молока, 2 ст. ложки сливочного масла, 0,5 стакана сахарной пудры, 4 яйца, цедра 1 лимона, 2…

    Молочная рисовая каша в пароварке Молочная рисовая каша в пароварке

    Время приготовления: 30 мин Количество порций: 4 Ингредиенты: 1 стакан круглозерного риса, 1 стакан молока, 1 стакан воды, 3 ст. ложки сливочного масла, 2 ч. ложки сахара, соль. Способ приготовления…

    Гречневая каша с топленым маслом в пароварке Гречневая каша с топленым маслом в пароварке

    Время приготовления: 50 мин Количество порций: 4 Ингредиенты: 0,5 стакана гречневой крупы, 3 ст. ложки топленого масла, 1 стакан молока, 0,5 стакана воды, соль. Способ приготовления Гречневую крупу перебрать, промыть,…

    Каша перловая в пароварке Каша перловая в пароварке

    Время приготовления: 50 мин Количество порций: 4 Ингредиенты: 1 стакан перловой крупы, 2 головки репчатого лука, 2,5 стакана воды, 4 ст. ложки сливочного масла, соль. Способ приготовления Крупу промыть, залить…

    Каша гороховая с морковью в пароварке Каша гороховая с морковью в пароварке

    Время приготовления: 40 мин Количество порций: 4 Ингредиенты: 1 стакан половинок гороха, 2 моркови, 2 ст. ложки сливочного масла, 2 стакана воды, соль. Способ приготовления Горох замочить на ночь, морковь…

    Шарики из манной крупы в пароварке Шарики из манной крупы в пароварке

    Время приготовления: 30 мин Количество порций: 6 Ингредиенты: 1,5 стакана манной крупы, 4 ст. ложки муки, 2 ст. ложки оливкового масла, 2 ст. ложки сливочного масла, соль. Способ приготовления Манную…

    Рис с помидорами в пароварке Рис с помидорами в пароварке

    Время приготовления: 40 мин Количество порций: 6 Ингредиенты: 1,5 стакана круглозерного риса, 1 головка репчатого лука, 2 зубчика чеснока, 10 помидоров черри, 1,5 стакана томатного сока, 1 стакан куриного бульона,…

    Жур по-деревенски из геркулесовых хлопьев в пароварке Жур по-деревенски из геркулесовых хлопьев в пароварке

    Время приготовления: 15 мин Количество порций: 6 Ингредиенты: 1 стакан геркулесовых хлопьев, 2 головки репчатого лука, 4 клубня картофеля, 2 стакана воды, 150 г шпика, 2 ст. ложки растительного масла,…

    Гречка с овощами в пароварке Гречка с овощами в пароварке

    Время приготовления: 40 мин Количество порций: 4 Ингредиенты: 1 стакан гречневой крупы, 1 головка репчатого лука, 2 моркови, 1 небольшой вилок цветной капусты, 2 ст. ложки растительного масла, соль. Способ…

    Котлеты из манной крупы в пароварке Котлеты из манной крупы в пароварке

    Время приготовления: 25 мин Количество порций: 4 Ингредиенты: 1 стакан манной крупы, 4 сваренных вкрутую яйца, 2 ст. ложки сливочного масла, 2 стакана молока, 2 ст. ложки панировочных сухарей, соль….

    Каша пшенная со шкварками в пароварке Каша пшенная со шкварками в пароварке

    Время приготовления: 1 ч Количество порций: 4 Ингредиенты: 1 стакан пшенной крупы, 2 головки репчатого лука, 1 стакан мясного бульона, 1 стакан воды, 200 г или свиного сала, 3 ст. ложки…

    Пшенная каша с тыквой в пароварке Пшенная каша с тыквой в пароварке

    Время приготовления: 50 мин Количество порций: 4 Ингредиенты: 1 стакан пшенной крупы, 200 г мякоти тыквы, 100 г изюма, 2 стакана молока, 1 ст. ложка сахара, 2 ст. ложки сливочного масла,…

    Чечевичная каша с луком в пароварке Чечевичная каша с луком в пароварке

    Время приготовления: 40 мин Количество порций: 4 Ингредиенты: 1 стакан чечевицы, 4 головки репчатого лука, 4 ст. ложки сливочного масла, 0,5 стакана кефира, 1 пучок зелени укропа, 2 стакана кипятка,…

    Омлеты в пароварке Омлеты в пароварке

    Слово «омлет» по признанию большинства исследователей означает «жизнь». Во многих странах мира без омлета не обходится ни один завтрак, а в американском штате Луизиана ежегодно в первую субботу ноября отмечается…

    Омлет с колбасой в пароварке Омлет с колбасой в пароварке

    Время приготовления: 15 мин Количество порций: 4 Ингредиенты: 150 г вареной колбасы, 4 яйца, 4 ст. ложки молока, 2 ст. ложки муки, 2 ст. ложки сливочного масла, соль. Способ приготовления Колбасу…

    Омлет по-французски в пароварке Омлет по-французски в пароварке

    Время приготовления: 15 мин Количество порций: 4 Ингредиенты: 4 яйца, 4 ст. ложки майонеза, 1 ст. ложка муки, 4—5 веточек укропа, соль. Способ приготовления Яйца вылить в миску, добавить майонез…

    Омлет с крекерами в пароварке Омлет с крекерами в пароварке

    Время приготовления: 15 мин Количество порций: 4 Ингредиенты: 4 яйца, 4 ст. ложки молока, 100 г крекеров с луком, 2 ст. ложки растительного масла, 4—5 веточек зелени укропа. Способ приготовления…

    Омлет с грибами в пароварке Омлет с грибами в пароварке

    Время приготовления: 30 мин Количество порций: 4 Ингредиенты: 100 г свежих шампиньонов или вешенок, 4 яйца, 4 ст. ложки молока, 1 ст. ложки муки, 1 ч. ложка смеси перцев, соль….

    Омлет с говяжьим фаршем в пароварке Омлет с говяжьим фаршем в пароварке

    Время приготовления: 20 мин Количество порций: 4 Ингредиенты: 0,2 кг говяжьего фарша, 4 яйца, 1 головка репчатого лука, 1 ст. ложка растительного масла, 1 ст. ложка томатной пасты, 1 пучок…

    Омлет сливочный в пароварке Омлет сливочный в пароварке

    Время приготовления: 20 мин Количество порций: 4 Ингредиенты: 4 яйца, 0,5 стакана жирных сливок, 4 ст. ложки панировочных сухарей, соль. Способ приготовления Яйца взбить со сливками, посолить, выложить в емкость,…

    Омлет с овощами в пароварке Омлет с овощами в пароварке

    Время приготовления: 20 мин Количество порций: 4 Ингредиенты: 4 яйца, 0,5 стакана сметаны, 2 помидора, 2 сладких болгарских перца, 2 ст. ложки зеленого горошка, 2 ст. ложки сливочного масла, соль….

    Омлет из крапивы в пароварке Омлет из крапивы в пароварке

    Время приготовления: 15 мин Количество порций: 4 Ингредиенты: 300 г молодой крапивы, 1 головка репчатого лука, 2 яйца, по 3—4 веточки зелени петрушки и укропа, 0,5 ч. ложки карри, 2…

    Кабачки в омлете в пароварке Кабачки в омлете в пароварке

    Время приготовления: 15 мин Количество порций: 4 Ингредиенты: 1 молодой кабачок, 2 помидора, 4 яйца, 0,5 стакана молока, 1 ст. ложка панировочных сухарей, 2 ст. ложки растительного масла, соль. Способ…

    Блюда из творога в пароварке Блюда из творога в пароварке

    Творог — продукт полезный и при умелом приготовлении очень вкусный. По своей природе творог — это концентрат молочного белка, который оказывает незаменимое защитное воздействие на наш организм. Ученые считают, что…

    Творожный пудинг с рисом и вареньем в пароварке Творожный пудинг с рисом и вареньем в пароварке

    Время приготовления: 25 мин Количество порций: 6 Ингредиенты: 0,5 кг творога, 0,5 стакана риса, 0,5 стакана малинового или клубничного варенья с целыми ягодами, соль. Способ приготовления Рис промыть и отварить…

    Творожные батончики по-белорусски в пароварке Творожные батончики по-белорусски в пароварке

    Время приготовления: 20 мин Количество порций: 4 Ингредиенты: 0,5 кг творога, 4 ст. ложки муки, 2 яйца, 3 ст. ложки сметаны, 1 ст. ложка сахара, 0,5 ч. ложки соды, 2…



  • Яндекс.Метрика