СуперСадовод
  • Икра из баклажан по-домашнему в пароварке

    Икра из баклажан по-домашнему в пароваркеВремя приготовления: 50 мин

    Количество порций: 5

    Ингредиенты:

    • 3 баклажана,
    • 2 помидора,
    • 2 головки репчатого лука,
    • 1 морковь,
    • 2 болгарских перца,
    • 1 ст. ложка растительного масла,
    • 1 лавровый лист,
    • соль.

    Способ приготовления

    Все овощи очистить, вымыть и нарезать небольшими кубиками. Выложить в емкость для пароварки, посолить, в середину положить лавровый лист и налить масло. Емкость закрыть крышкой, поставить на верхнюю решетку в пароварку.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика