СуперСадовод
  • Макароны с грибами в пароварке

    Макароны с грибами в пароваркеВремя приготовления: 50 мин

    Количество порций: 4

    Ингредиенты:

    • 0,3 кг макарон (ракушек или витушек),
    • 200 г свежих шампиньонов,
    • 2 головки репчатого лука,
    • 2 ст. ложки сливочного масла,
    • 0,5 стакана сливок,
    • соль.

    Способ приготовления

    Макароны залить кипятком, посолить и поставить в емкости на нижний поддон пароварки на 40 мин. Грибы вымыть, нарезать ломтиками, лук очистить и измельчить.

    Обжарить грибы с луком на сливочном масле, залить сливками и тушить 5 мин. Макароны вынуть из пароварки, воду слить, добавить грибной соус, поставить емкость на среднюю решетку пароварки еще на 10 мин.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика