СуперСадовод
  • Маслята с овощным соусом в пароварке

    Маслята с овощным соусом в пароваркеВремя приготовления: 20 мин

    Количество порций: 4

    Ингредиенты:

    • 0,5 кг свежих маслят
    • 2 свежих огурца
    • 2 головки репчатого лука
    • 2 спелых помидора
    • 1 стакан сметаны
    • 2 ст. ложки сливочного масла
    • 1 пучок зелени укропа
    • соль

    Способ приготовления

    Маслята нарезать тонкими ломтиками, овощи — небольшими кубиками. Укроп измельчить и смешать с солью и сметаной.

    Овощи вместе с грибами обжаривать на сливочном масле 5—6 мин и переложить в емкость. Залить сметанной смесью, поставить на среднюю решетку пароварки.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика