СуперСадовод
  • Салат из куриных желудков в пароварке

    Салат из куриных желудков в пароваркеВремя приготовления: 30 мин

    Количество порций: 6

    Ингредиенты:

    • 0,6 кг отварных куриных желудков,
    • 2 головки репчатого лука,
    • 2 моркови,
    • 2 ст. ложки растительного масла,
    • 0,5 ч. ложки красного молотого перца,
    • соль.

    Способ приготовления

    Желудки нарезать тонкими ломтиками, морковь натереть на крупной терке, лук нарезать полукольцами. Добавить соль и перец, аккуратно все перемешать, выложить в форму, сверху вылить масло. Подавать блюдо на стол охлажденным.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика