СуперСадовод
  • Свинина по-русски в пароварке

    Свинина по-русски в пароваркеВремя приготовления: 50 мин

    Количество порций: 6

    Ингредиенты:

    • 1 кг мякоти свинины,
    • 2 головки репчатого лука,
    • 5 зубчиков чеснока,
    • 1 ст. ложка муки,
    • 3 ст. ложки растительного масла,
    • 1,5 стакана воды,
    • 0,5 ч. ложки красного молотого перца,
    • соль.

    Для гарнира:

    • 6 клубней картофеля,
    • 2 ст. ложки растительного масла,
    • соль.

    Способ приготовления

    Свинину нарезать порционно, отбить, посолить, поперчить и слегка обжарить на растительном масле. Лук и чеснок мелко нарезать и на 5 мин выложить на сковороду к мясу, добавив муку, чтобы подрумянились.

    Выложить все в емкость, залить горячей водой и поставить на среднюю решетку пароварки. Пока готовится свинина, пожарить для гарнира картофель соломкой.



  • Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика