СуперСадовод
  • Творожные батончики по-белорусски в пароварке

    Творожные батончики по-белорусски в пароваркеВремя приготовления: 20 мин

    Количество порций: 4

    Ингредиенты:

    • 0,5 кг творога,
    • 4 ст. ложки муки,
    • 2 яйца,
    • 3 ст. ложки сметаны,
    • 1 ст. ложка сахара,
    • 0,5 ч. ложки соды,
    • 2 ст. ложки сахарной пудры,
    • соль.

    Способ приготовления

    Муку просеять и добавить к творогу, тщательно растереть. Выложить в массу яйца, сахар, сметану, соль и соду, перемешать.

    Раскатать на посыпанном мукой столе пласт толщиной 1 см и нарезать его ровными полосками длиной 8 — 10 см и шириной 2—3 см.

    В емкость налить 1 стакан кипятка и опустить туда творожные батончики и поставить емкость на среднюю решетку пароварки.

    Подавать на стол, посыпав сахарной пудрой.



  • Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика