СуперСадовод
  • Яблочный пудинг с орехами в пароварке

    Яблочный пудинг с орехами в пароваркеВремя приготовления: 30 мин

    Количество порций: 5

    Ингредиенты:

    • 5 — 6 яблок,
    • 0,5 стакана очищенных орехов,
    • 0,5 стакана манной крупы,
    • 1 стакан молока,
    • 2 яйца,
    • 2 ст. ложки сахара,
    • 2 ст. ложки сливочного масла.

    Способ приготовления

    Орехи истолочь, залить кипящим молоком, перемешать, добавить при помешивании манную крупу и желтки, растертые с сахаром.

    Яблоки очистить от кожуры и семян, нарезать кубиками и выложить в пудинг. Перемешать, аккуратно ввести взбитые белки и положить кубики сливочного масла. Вылить подготовленную смесь в емкость и поставить на среднюю решетку пароварки.



  • Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика