Время приготовления: 15 мин
Количество порций: 4
Ингредиенты:
- 1 средний баклажан,
- 1 клубень картофеля,
- 1 головка репчатого лука,
- 2 спелых помидора,
- 1 болгарский перец,
- 1 лимон,
- 1 фенхель,
- 50 г брынзы,
- 0,5 ч. ложки кунжутного семени,
- 4 ст. ложки растительного масла,
- 1 пучок листьев салата,
- соль.
Способ приготовления
Овощи очистить, вымыть, нарезать кубиками и обжаривать 10 мин в небольшом количестве растительного масла. Фенхель нарезать тонкими пластинками, выложить к овощам и жарить еще 5 мин.
Брынзу нарезать кубиками, помидоры нарезать небольшими дольками. Растительное масло смешать с кунжутным семенем и соком лимона, смесь посолить.
Выложить обжаренные овощи с фенхелем в емкость, сверху разложить помидоры и брынзу. Залить все подготовленной смесью. Поставить емкость в пароварку. Подавать на стол на салатных листьях.