СуперСадовод
  • Закуска из жареных овощей с брынзой в пароварке

    Закуска из жареных овощей с брынзой в пароваркеВремя приготовления: 15 мин

    Количество порций: 4

    Ингредиенты:

    • 1 средний баклажан,
    • 1 клубень картофеля,
    • 1 головка репчатого лука,
    • 2 спелых помидора,
    • 1 болгарский перец,
    • 1 лимон,
    • 1 фенхель,
    • 50 г брынзы,
    • 0,5 ч. ложки кунжутного семени,
    • 4 ст. ложки растительного масла,
    • 1 пучок листьев салата,
    • соль.

    Способ приготовления

    Овощи очистить, вымыть, нарезать кубиками и обжаривать 10 мин в небольшом количестве растительного масла. Фенхель нарезать тонкими пластинками, выложить к овощам и жарить еще 5 мин.

    Брынзу нарезать кубиками, помидоры нарезать небольшими дольками. Растительное масло смешать с кунжутным семенем и соком лимона, смесь посолить.

    Выложить обжаренные овощи с фенхелем в емкость, сверху разложить помидоры и брынзу. Залить все подготовленной смесью. Поставить емкость в пароварку. Подавать на стол на салатных листьях.



  • Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика