
Ингредиенты 800 г свинины, 4 клубня картофеля, 1 морковь, 1 луковица, 20 мл растительного масла, лавровый лист, перец, соль. Способ приготовления Свинину промыть, нарезать. Картофель вымыть, очистить, нарезать крупными кубиками….

Ингредиенты 700 г телятины, 70 г риса, 1 пучок зелени кинзы, лавровый лист, перец, соль. Способ приготовления Телятину промыть, нарезать порционными кусками. Зелень кинзы вымыть, мелко нарезать. Телятину залить водой…

Ингредиенты 1 кг говядины, 400 г вермишели, лавровый лист, перец, соль. Способ приготовления Говядину промыть, нарубить, залить водой (2-2,5 л), варить 20 минут. Добавить макаронные изделия, варить 3-5 минуты, положить…

Ингредиенты 700 г говядины, 4 клубня картофеля, 30 г риса, 20 мл растительного масла, 40 г томатной пасты, лавровый лист, перец, соль. Способ приготовления Говядину промыть, нарубить. Картофель вымыть, очистить,…

Ингредиенты 500 г говяжьих ребрышек, 4 зубчика чеснока, 5 клубней картофеля, 1 пучок зелени укропа, несколько веточек петрушки, лавровый лист, перец, соль. Способ приготовления Говяжьи ребрышки промыть, нарубить. Картофель вымыть, очистить,…

Ингредиенты 100 г гороха, 400 г копченой свинины, 2 моркови, 1 луковица, 1 пучок зелени укропа, перец, соль. Способ приготовления Свинину промыть, нарезать соломкой. Морковь вымыть, очистить, нарезать кружочками. Лук…

Ингредиенты 500 г телятины, 3 клубня картофеля, 400 г цукини, лавровый лист, перец, соль. Способ приготовления Телятину промыть, нарезать порционными кусками. Картофель и цукини вымыть, очистить, нарезать кубиками. Мясо залить…

Ингредиенты 700 г говядины, 70 г риса, 150 г оливок без косточек, 1 пучок зелени петрушки, лавровый лист, перец, соль. Способ приготовления Говядину промыть, нарезать порционными кусками. Зелень петрушки вымыть,…

Ингредиенты 500 г говядины, 4 клубня картофеля, 2 стручка болгарского перца, 50 г сливочного масла, лавровый лист, перец, соль. Способ приготовления Говядину промыть, нарезать. Картофель вымыть, очистить, нарезать кубиками. Болгарский…

Ингредиенты 700 г телятины, 100 г макаронных изделий, 150 г брюссельской капусты, лавровый лист, перец, соль. Способ приготовления Телятину промыть, нарезать порционными кусками, залить водой, варить 25 минут. Добавить брюссельскую…

Ингредиенты 600 г говядины, 3 клубня картофеля, 150 г консервированной в томатном соусе фасоли, лавровый лист, соль. Способ приготовления Говядину промыть, мелко нарезать. Картофель вымыть, очистить, нарезать соломкой. Мясо залить…

Ингредиенты 700 г свинины, 150 г стручковой фасоли, 2 клубня картофеля, 2 моркови, перец, соль. Способ приготовления Свинину промыть, нарубить. Картофель и морковь вымыть, очистить, нарезать соломкой. Мясо залить водой…

Ингредиенты 500 г говядины, 4 клубня картофеля, 2 моркови, 1 луковица, 100 мл томатного соуса, 2 стручка болгарского перца, 20 мл растительного масла, лавровый лист, перец, соль. Способ приготовления Говядину…

Ингредиенты 600 г говядины, 150 г консервированной кукурузы, 2 клубня картофеля, 1 луковица, 20 мл растительного масла, 1 пучок зелени укропа, лавровый лист, перец, соль. Способ приготовления Говядину промыть, нарезать….

Ингредиенты 600 г говядины, 3 клубня картофеля, 1 морковь, 200 г цветной капусты, лавровый лист, перец, соль. Способ приготовления Говядину промыть, нарезать кусочками. Картофель и морковь вымыть, очистить, нарезать. Мясо…

Ингредиенты 300 г говяжьего языка, 100 г замороженной мексиканской смеси, 1 морковь, 2 клубня картофеля, 50 мл томатного соуса, 1 луковица, 30 мл оливкового масла, перец, соль. Способ приготовления Говяжий…

Ингредиенты 600 г говядины, 2 стебля сельдерея, 4 клубня картофеля, 50 мл оливкового масла, 2 луковицы, 1 пучок зеленого лука, перец, соль. Способ приготовления Мясо промыть, нарезать небольшими кусочками. Картофель…

Ингредиенты 600 г телятины, 100 г чечевицы, 40 г риса, 25 мл оливкового масла, 1 луковица, 1 пучок зелени кинзы, сок 1 лимона, перец, соль. Способ приготовления Телятину промыть, нарезать…

Ингредиенты 400 г телятины, 5 луковиц, 1 клубень картофеля, 30 мл оливкового масла, 1 пучок зелени петрушки, соль. Способ приготовления Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Зелень петрушки вымыть, нарубить. Мясо…

Ингредиенты 400 г свинины, 60 г гречневой крупы, 2 клубня картофеля, 1 чайная ложка сушеного укропа, лавровый лист, перец, соль. Способ приготовления Свинину промыть, нарезать. Картофель вымыть, очистить, нарезать ломтиками….

Ингредиенты 300 г говяжьей тушенки, 4 клубня картофеля, 40 г риса, лавровый лист, 30 мл сладкого кетчупа, перец, соль. Способ приготовления Картофель вымыть, очистить, нарезать соломкой. В воду (2 л)…

Ингредиенты 400 г говядины, 1 пучок зелени шпината, 2 клубня картофеля, 1 морковь, лавровый лист, перец, соль. Способ приготовления Шпинат вымыть, нарезать. Картофель и морковь вымыть, очистить, нарезать кубиками. Говядину…

Ингредиенты 400 г говядины, 2 клубня картофеля, 1 стебель сельдерея, 1 луковица, 2 моркови, 1 стручок сладкого перца, 20 мл томатного соуса, 50 мл растительного масла, 10 г пшеничной муки,…

Ингредиенты 400 г телятины, 4 помидора, 2 клубня картофеля, 1 луковица, 1 морковь, 40 мл растительного масла, перец, соль. Способ приготовления Мясо промыть, нарезать. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Морковь…

Ингредиенты 500 г телятины, 150 г кураги, 2 бутона гвоздики, 1 пучок зелени укропа, 100 г сметаны, перец, соль. Способ приготовления Мясо промыть, нарезать порционными кусками. Зелень укропа вымыть и…

Ингредиенты 400 г говяжьей печени, 100 г обезжиренной вареной колбасы, 4 клубня картофеля, 1 морковь, 20 мл оливкового масла, 15 г муки, 70 г сметаны, 1 пучок зелени петрушки, соль….

Ингредиенты 1,5 л говяжьего бульона, 100 мл сливок, 400 г вареного говяжьего языка, 100 г сыра, 20 г томатной пасты, 1 луковица, 50 г сливочного масла, 10 г горчицы, 40…

Ингредиенты 400 г говядины, 2 клубня картофеля, 1 морковь, 200 г репы, 1 луковица, 20 мл растительного масла, 1 пучок зеленого лука, 60 г сметаны, лавровый лист, перец, соль. Способ…

Ингредиенты 400 г нежирной свинины, 300 г шампиньонов, 1 зубчик чеснока, 60 мл растительного масла, 20 г муки, 1 пучок зелени петрушки, перец, соль. Способ приготовления Мясо промыть, нарезать порционными…

Ингредиенты 500 г телятины, 30 г риса, 200 г замороженной брокколи, 1 луковица, 2 моркови, 20 мл оливкового масла, лавровый лист, 1/2 пучка зелени петрушки, перец, соль. Способ приготовления Мясо…