СуперСадовод
  • Баранина с капустой и рисом в скороварке

    Баранина с капустой и рисом в скороваркеИнгредиенты

    Способ приготовления

    Баранину промыть, нарезать небольшими кусочками. Рис промыть. Капусту вымыть, нашинковать, бланшировать в подсоленной воде 2 минуты, откинуть на сито. Зелень петрушки и укропа вымыть, нарубить.

    Мясо готовить на растительном масле 2 минуты. Капусту смешать с рисом, добавить к мясу, залить водой (250 мл), посолить и поперчить, тушить 30 секунд. Добавить барбарис и готовить еще 30 секунд.

    При подаче к столу посыпать зеленью петрушки и укропа.



  • Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика