СуперСадовод
  • Филе индейки с чесночным соусом в скороварке

    Филе индейки с чесночным соусом в скороваркеИнгредиенты

    Способ приготовления

    Морковь и корень петрушки очистить, вымыть, крупно нарезать. Зелень петрушки вымыть, мелко нарезать. Филе промыть, готовить на оливковом масле 3 минуты.

    Добавить корень петрушки и морковь, посолить, залить 500 мл воды и тушить 1 минуту. Готовое мясо нарезать небольшими кусочками, бульон процедить.

    Для приготовления соуса чеснок очистить, вымыть, растереть, добавить 150 мл бульона, зелень петрушки и соль. Кусочки индейки выложить в горшочек, залить соусом, подогреть на огне или в микроволновке.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика