СуперСадовод
  • Говяжья печень с болгарским перцем в скороварке

    Говяжья печень с болгарским перцем в скороваркеИнгредиенты

    • 500 г говяжьей печени,
    • 50 г свиного сала,
    • 2 стручка болгарского перца,
    • 1 луковица,
    • 1 пучок зелени укропа,
    • 50 г майонеза,
    • перец,
    • соль.

    Способ приготовления

    Печень промыть, очистить от пленок, нарезать порционными кусками, посолить и поперчить. Болгарский перец вымыть, очистить от семян, нарезать кольцами. Зелень укропа вымыть и нарубить. Лук очистить, вымыть, нарезать тонкими кольцами.

    Куски печени посолить, готовить на сале 1 минуту, добавить болгарский перец и лук, поперчить, готовить еще 30-40 секунд. При подаче к столу полить майонезом и посыпать зеленью укропа.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика