СуперСадовод
  • Индейка с имбирем в скороварке

    Индейка с имбирем в скороваркеИнгредиенты

    • Тушка индейки,
    • 150 мл красного вина,
    • 1 луковица,
    • 10 г тертого имбиря,
    • 20 мл оливкового масла,
    • 1 пучок зелени петрушки,
    • перец,
    • соль.

    Способ приготовления

    Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Зелень петрушки вымыть, нарубить.

    Тушку индейки промыть, разрезать на небольшие кусочки, посолить, поперчить, готовить в масле 5 минут.

    Залить вином, тушить 2 минуты. Добавить лук, имбирь, тушить 1 минуту. Посыпать зеленью петрушки.



  • Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика