СуперСадовод
  • Патиссоны со стручковой фасолью в скороварке

    Патиссоны со стручковой фасолью в скороваркеИнгредиенты

    • 3 патиссона,
    • 150 г замороженной стручковой фасоли,
    • 2 помидора,
    • 1 луковица,
    • 1 пучок зелени укропа,
    • 2 столовые ложки растительного масла,
    • перец,
    • соль.

    Способ приготовления

    Патиссоны вымыть, очистить и нарезать кубиками. Зелень укропа вымыть и нарубить. Помидоры вымыть, мелко нарезать. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать.

    Патиссоны тушить в масле 1 минуту, добавить фасоль, готовить еще 1 минуту. Положить помидоры, лук, перец, соль и тушить в течение 30 секунд.

    При подаче к столу посыпать зеленью укропа.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика