СуперСадовод
  • Суп из говяжьих ребрышек в скороварке

    Суп из говяжьих ребрышек в скороваркеИнгредиенты

    Способ приготовления

    Говяжьи ребрышки промыть, нарубить. Картофель вымыть, очистить, нарезать крупной соломкой. Чеснок очистить, вымыть, измельчить. Зелень укропа вымыть, мелко нарезать.

    Ребрышки залить водой (2 л), варить 10 минут. Добавить картофель, варить 5 минут, положить чеснок и лавровый лист, посолить, поперчить, варить еще 5-10 минут, после чего посыпать зеленью укропа. Перед подачей можно украсить веточками петрушки.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика